🔹 Контроль фактических показателей плана выработки.
🔹 Выявление проблем при изготовлении продукции.
🔹 Разработка корректирующих мероприятий.
Анализ нужен для получения точных данных о ходе всех этапов производства. Он позволяет запланировать и отследить процесс, основываясь на реальных цифрах. Анализ может вестись на разных уровнях: ячейки, участка, отделения, цеха. Чем выше уровень, тем мельче анализируемый период — вплоть до часа.
📌 Запомнить:
🔸 Пошагово отслеживайте производственную цепочку.
🔸 Контролируйте актуальные показатели.
🔸 Выявляйте проблемы и причины их возникновения.
🔸 Проводите корректирующие мероприятия.
Результаты производственного анализа должны быть задокументированы, визуализированы и понятны любому участнику производственного процесса.
Нужна помощь профессионалов? Заполните заявку на участие в нацпроекте «Производительность труда» на сайте производительность.рф.
@pptrf_ru